Menu du nouvel An à l’Hôtel Malpel
Decazeville
Decazeville
Tel. +33565430433
Descriptif
Menu proposé le 31 décembre :
Duo de foie gras : fois gras mi-cuit et confit d’oignons, foie gras poêlé et sauce vanillée,
Poêlée de Saint-Jacques sur velouté de potirons, brunoise de légumes,
Pavé de veau de l’Aveyron sauce aux morilles, galette de pommes de terre garnie d’une duxelles aux girolles, légumes d’hiver,
Chou craquelin vanille et framboises, mini pavlova pistache-framboises.
Sur place, menu à 45€
A emporter, menu à 42€ (à commander avant le 27/12 et à retirer le 31/12 entre 16h et 20h)
Réservation au 05 65 43 04 33
Ouverture
-
le 31 décembre 2025
Tarifs, Modes de paiement
- Individuel tout public : à partir de 45€
- Individuel tout public : à partir de 42€

